Невероятная штукатурка графито!

Невероятная штукатурка графито!

Декоративная штукатурка Графито — один из наиболее интересных отделочных материалов нового поколения, при помощи которого возможно имитировать эффект кладки стен либо даже самобытные узоры. Эта штукатурка прекрасно совместима с любыми материалами, такими как: бетон, стекло, керамогранит, доска, пенобетон, ДСП, гипсокартон и прочими. Она дает возможность отделывать не только стены, но и камины, фасады, дорожки и полы. Употребляется такой материал не только при интерьерной отделке, но и при наружной, к примеру оформление фасадов, бетонных стен и оград, а заодно отделка различных грубых текстур. Она выгядит не хуже, нежели натуральный или искусственный камень и при этом имеет сравнительно небольшую цену. Она день за днем повышает собственную известность, поскольку отлично подходит для осуществления различных дизайнерских идей. Достоинства декоративной штукатурки графито: 1. оригинальная рельефная текстура; 2. быстрое и легкое нанесение материала; 3. подходит для большей части материалов ; 4. стойкость, долгий срок службы ; 5. небольшая цена.

Декоративная штукатурка графито: Одна из самых востребованных разновидностей Графито — штукатурка Кантри. Она выглядит необычно в интерьере и добавляет ему неординарный и стильный вид. Вы вряд ли внешне сможете различить ее грубоватую текстуру от природного камня. Наносится эта штукатурка с помощью краскопульта и обойдется гораздо дешевле натурального либо искусственного камня. Зато ни с виду, ни по экологическим критериям она им не уступает. Состав штукатурной смеси Графито – это не стандартная декоративная штукатурка, ее можно назвать скульптурной массой из-за ее способности к моделированию разнообразных фактур. Изготовляется штукатурная смесь на базе белого цемента с добавлением полипропиленовой фибры, обработанной олефинами. Этот наполнитель обеспечивает поверхности морозостойкость, влагоустойчивость, огнестойкость, жароустойчивость, долговечность, антибактериальные качества и хорошую паропроницаемость. Собственную популярность Графито заимела за присущую ей простоту и мягкость очертаний, а еще эффект кладки из камня. Особенно удачно выходит имитация деревенского стиля, что очень популярен у желающих украсить дом.

Shtukaturka grafito

Технология нанесения и отделка графито. Декоративная штукатурка накладывается на подготовленную плоскость толщиной 5 — 15 сантиметров. Желательно заблаговременно закрепить на стену особые маяки. Поверхность после выравнивания обязана быть гладкой. Полимерные частицы, включенные в состав наполнителя, проникают во все мельчайшие поры основания и твердеют. Следом путем отжима при помощи силиконовых форм приступаем к формированию фактуры. В зависимости от выбранных форм, у вас будет шанс копировать разнообразные структуры, а методы окрашивания позволяют разнообразить поверхность, добавляя ей финальные штрихи. К окрашиванию приступают по окончании создания фактуры и просыхания декоративной штукатурки. Дополнительный уход чаще всего не нужен. Штукатурка надежно противоборствует механическим повреждениям и не страшится дождей. С уверенностью можно сказать, что покрытие всегда будет уникальным как по фактуре, так и по цвету. Выполнить такое же нанесение заново не под силу даже профессиональному мастеру.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *