Стиль Гротеск сделает интерьер невероятно красивым!

Стиль Гротеск сделает  интерьер невероятно красивым!

Как много в слове «гротеск» для многих людей таится тайного и завораживающего … Во всяком случае наш ассоциативный ряд от слова гротеск изображает в собственном представлении нечто исключительно старинное и неизведанное. А вот вы что думаете об интерьере в стиле гротеск? Наверное, подумаете, что здание, оформленное в таком стиле, обязательно попахивает китчем и скоплением мебели в старинном стиле? И да, и нет. От разнообразия предметов интерьера на современном рынке запросто растеряться. Чтобы этого с вами не произошло, и вы воплотили свои стремления в реальность, создав интерьер личного жилья не похожим ни на один из существующих, не стали жертвой стереотипов и постоянно удивляли окружающих своим стилем и вкусом, то эта заметка как раз для вас! Вы разыскали, что надо и теперь мы с вами поучимся воссоздать особенный интерьер в стиле гротеск.

Стиль гротеск

 

Что для этого нам нужно? Стартовать следует с обработки стен, ведь они являются самыми главными плоскостями в комнате. безвкусные обои наподобие « приватный ночной клуб « Белый Единорог» времен двухтысячных – это не про нас, убого и отдаёт тем самым « копеечным » китчем. Про простецкую покраску в блестящие, матовые цвета либо боже упаси, побелку, разговора тоже идти не может, потому как это еще не ретро, а плюсквамперфект. Что же нам делать, спросите вы? Мы вам ответим: украшающее бархатное покрытие и декоративная штукатурка гротто. Итак, мы думаем, что ранее вы о подобном не слышали и это отлично! Потому что это то, что мы именно и желаем – оригинальность, а в купе с несказанной красотой поверхностей после покрытия любым из указанных материалов в вашем уме больше не останется места для неуверенности.

Начинаем с 1-го, с декоративного бархатного покрытия. Не бойтесь, никакого бархата на стену мы наклеивать не станем, но иллюзии блестящего бархата с его металлическим отливом добиться сможем запросто! Представьте, на мгновение, как красиво стены помещения станут переливаться в свете люстр, или днем, когда солнечные лучи станут касаться их. А делается это все при помощи специальной краски, с эффектом бархата, которая только недавно объявилась на рынке, но покорила уже многих потребителей своей оригинальностью и лёгкостью в нанесении, а также полной устойчивостью к любым типам грязи.

Вторым материалом в нашем списке будет декоративная штукатурка гротто. И это, уважаемые читатели, не что другое, как симфония вкуса для опытного эстета. При помощи совершенно простого нанесения этой штукатурки на поверхность, вы сможете изобразить оригинальные рисунки, произвольные, либо имеющие форму. Вы можете рисовать целые картины на стенах, все ограничится вашим воображением, а мы твердо уверенны, что у индивидуума, выбравшего этакий стиль интерьера, фантазия безгранична. Все уклоны рисунка станут изящно выделяться, великолепно переливаясь на свету, творя чувство, что вы перенеслись в добрую сказку из собственного детства, а как все знают, все сказки были придуманы именно в те далекие времена, когда стиль гротеск очаровал многих людей знати и дошел до современности. Хотим верить, что наша статья пошла вам на пользу, и мы выдернули вас из лап неуверенности – как же оформить оригинальный и великолепный интерьер. Спасибо за оказанное внимание.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *